Лой Ивер.
На душе томительно легко, хочется кого-нибудь порвать...
Незримый библиотекарь заполняет формуляр. В нем написано: Сказка о власти.
Придворные интриги, сложный и запутанный клубок отношений, заговоры и инцест, и затупившийся от постоянного употребления топор на плахе. Жестокость здесь - норма, подозрительность - главное условие выживания. На дворцовых пирах отравленное вино льется рекой, и кровь из раны, нанесенной в спину кинжалом, почти незаметна на королевском пурпуре.
Пройти тест


Самое страшное, что результат почти слово в слово определяет произведение, которое я когда-нибудь напишу.
Мысли сами собой настраиваются на творчество. Было бы так прекрасно отключиться от реальности и устроить время для себя. Человек, полный идей и вдохновения - прекрасен. Жаль, что достигнуть подобного состояния для меня нереально, потому что для этого придется отвлечься. А я не могу, моя жизнь полна обязательств и дел, которые требуют _немедленного исполнения_. Чувствую, как за мной шлейфом тянется сеть долгов, на которые нет ни времени, ни сил, только желание, ведомое чувством ответственности. Это грустно. Возможно, еще наступит период, когда я перестану цепляться за на самом деле ничего не значащие вещи и обрету свободу. Однако сейчас отпустить хоть одну из граней моей жизни навсегда для меня будет слишком.

Запись, в общем-то, возникла после разговора с Милой, нарисовавшей офигенный портрет Лушки - правда, я с первого взгляда ее на изображении узнала. *_* Висит в теме кружка Художников и Мастеров, к слову. ;-)
Талант - это прекрасно.