01:56 

Окончание матча: Темные против Вампиров

Лой Ивер.
На душе томительно легко, хочется кого-нибудь порвать...
Ну вот и прошел матч, о котором говорили многие.
Прошел он, можно сказать, очень и очень успешно. Новые правила, введенные на эту игру, сделали события еще более зрелищными. Впервые в моем понимании защита в драконболе реально имела влияние на игру. Впервые игра зависела от и до от удачливости команд. Хотя, несомненно, знание правил и стратегические умения также не утратили своего могущества. ;-)
Матч проходил с переменным успехом, был разбавлен приятными сюжетными вне_игровыми моментами, болтовней отменного комментатора, характерно-яркими игроками, а также непередаваемыми сюжетными поворотами (почему-то вспоминается дорогая Аскеро, угадавшая пас на главный в игре мяч, и отчаянно не желающая слезать с гроба капитана вампиров, Жака :); а также забитие вампирами мяча своему же дракону).
Итоги: 15-6 в пользу команды вампиров.

Не смотря на то, что мы проиграли, мы не потеряли ничего.
Этот матч был полностью творением Темного Отделения - темные играли за свою сборную, темные скрывались под масками вампиров. Огромное спасибо за организаторскую деятельность я выражаю Анастасии Булгаковой и Анне Рысиной. Девочки, это было потрясающе, у меня слов нет. Спасибо, что у ТО есть такие люди, как вы!
В гостиной ТО прошел подробный разбор матча - пошаговый, замечу. Героини, это все проделавшие, уже озвучены выше. В итоге команда ТО почерпнула свой незабываемый опыт, а также озвучила несколько стратегических фишек, которые важны в игре. Думаю, умения наших игроков и боевой опыт среди драконболистов несомненно крепнут с каждой игрой, а значит, у Светлых игроков впереди еще много захватывающих соревнований с нами впереди. :)
Также я безгранично благодарю и представителей СО - именно вы украсили игру своими внеигровыми постами, сделали ее насыщенной и полноценной. Я была приятно удивлена вашей активностью на, вроде как, Темной мероприятии, и рада, что игра вас заинтересовала. Спасибо!!





Каммила Краус - Язва-дель-Йогурт
Джереми Грабовский - Катя Твердохлебова
Жак Д`Евиль - Лой Ивер

URL
Комментарии
2012-09-25 в 07:51 

Avis Astralis
Неизбежное существо
Предлагаю сохранить всю тему матча и оформить в виде рассказа. Для истории и грядущих поколений.)

     

Записки зеркальных отражений

главная