Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:02 

Первый Тибидохс Сети: новости и жизнь. Обновления в дневнике.

Лой Ивер.
На душе томительно легко, хочется кого-нибудь порвать...
Спешу сообщить, что данный дневник приобретает рекламно-обозревательный характер.
Всем ПТСовским, кто здесь пишет - я за вами тайно слежу, нья-ха. Надеюсь, в будущем вам будет приятно заходить в этот дневник и читать что-то новое.
Всем остальным - добро пожаловать, возможно, следя за нашими обновлениями, мы захотите к нам присоединиться. =) Особенно приветствуются новобранцы на Темном Отделении, иначе не была бы я Главой ТО. Если заинтересовавшийся выберет Светлый путь - ну что поделаешь, мы все равно вам рады. =)

Напомню, что Тибидохс - ролевая форумная игра с акцентом на обучение, созданная по мотивам книг Дмитрия Емца "Таня Гроттер". Да, первый созданный по Тане Гроттер проект в сети, так что название свое мы получили не зазря. :) Более того, следующим январем школе исполняется 10лет! Подросли, окрепли. =)

На данный момент жизнь школы течет своим чередом: проходит вечеринка в честь любимой Насти Волчьей Ягоды (прости, что не зашла, но я тебя сердечно поздравляю!), вдеутся традиционные чаяпития. Мила Клопская, которую угораздило оставить душу в теле зловредной Темной Лой Ивер, уже вовсю продумала план по ее возвращению, однако наш отыгрыш пока что временно приостановлен. =) Не волнуйтесь, история все равно окажется захватывающей!

Начался новый учебный семестр, и битва за Кубок Отделений стартова с неожиданным энтузиазмом. Светлые - молодцы, не даете нам расслабляться! ;-)
Проект безвременно покинула завуч школы Алалина М. Рейн, которая долгое время была нам защитой и опорой. Но Тибидохс продолжает жить дальше. Ее место на посту заняла несравненная Стюша, выпускница Светлого Отделения (таких людей еще сыскать, поверьте!!), а Главой Группы Инициативныъх Тибидосхцев на время осталась я, Лой Ивер.
Кстати, в данный момент происходит активная подготовка ко Дню Знаний, который мы собираемся сделать насыщенным и красивым. =)

Также из интересностей, новости драконбола:



Думаю, и это зрелище, введенное в качестве разогрева команды ТО по драконболу также пройдет интересно и захватывающе. Темные покажут, на что они способны в игре, постаравшись максимально соответствовать по градусу зрелищности описаниям Емца.



Ну вот, в общем-то, и все на данный момент, до чего мой зоркий глаз добрался. Постараюсь заходить сюда почаще, и не давать вам, читателям, скучать. ;)

URL
Комментарии
2012-08-21 в 14:19 

Avis Astralis
Неизбежное существо
Напомню, что Тибидохс - ролевая форумная игра с акцентом на обучение
Напомню, что Тибидохс - игровая виртуальная школа магии с дополнениями в виде форумной ролевой игры, творческих кружков, собственной газеты и прочих вспомогательных направлений.

Да, я зануда.))
Из глаз льются кровавые слёзы, когда ПТС пытаются назвать "прежде всего форумкой, ну и плюс там учёба всякая".))

2012-08-21 в 15:58 

Лой Ивер.
На душе томительно легко, хочется кого-нибудь порвать...
Как скажешь, я это все подразумевала под "акцентом на обучение". =)

URL
2012-08-23 в 11:53 

Стася Страйгер
Зло это всего лишь точка зрения.©
Второй день сидения в фотошопе ( не считая твоих поручений) и вот тебе дополнительная информация к матчу:

   

Записки зеркальных отражений

главная